Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Confiture framboise nashi

Lorsque la poire japonaise croise la framboise, vous obtenez une confiture des plus originales !

environ 5 pots de 200 ml

difficile 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Confiture framboise nashi

Matériel:

1 faitout ou 1 marmite
1 écumoire

Ingrédients:

600 gr. de framboises
400 gr. de chair de nashi
500 gr. de Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

preparation

Mode de préparation

1

Triez les framboises, les lavez ou les égouttez si besoin. Pesez 600g.

2

Epluchez les nashis, coupez-les en quartiers, épépinez-les puis coupez-les en petits morceaux. Pesez 400g.

3

Dans un faitout ou une marmite, placez les fruits, ajoutez le sucre gélifiant et mélangez bien.

4

Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

5

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.