Flag

Confiture fraises-cerises-bananes

environ 7 pots de 200 ml
Difficile
40
Pas banal ce trio estival !
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Matériel
1faitout
1écumoire
Ingrédients
400 gr. defraises
400 gr. decerises
200 gr. debananes
1 paquet deSucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

Voir les produits

1

Lavez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en petits morceaux. Pesez 400g.

2

Lavez les cerises, dénoyautez-les, coupez-les en deux. Pesez 400g.

3

Epluchez les bananes, coupez-les en dés. Pesez 200g.

4

Dans un faitout ou une marmite, mélangez les fruits avec le sucre gélifiant.

5

Portez le mélange à ébullition. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

6

Retirez l'écume si nécessaire. Versez la confiture dans les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.