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Confiture de fraises et chocolat blanc

L'association délicate des fraises et du chocolat blanc pour une confiture ultra-gourmande...

environ 4 pots de 250 ml

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Confiture de fraises et chocolat blanc

Matériel:

Ingrédients:

950 gr. de fraises
60 gr. de chocolat blanc
1 paquet de Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

preparation

Mode de préparation

1

Lavez les fraises, égouttez-les puis coupez-les en petits cubes. Hachez grossièrement le chocolat.

2

Mélangez les fraises au sucre gélifiant puis portez le mélange à ébullition tout en remuant. Maintenez l'ébullition pendant env. 3 min. sans cesser de remuer. Retirez du feu et incorporez le chocolat blanc.

3

Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bord. Fermez les pots avec les couvercles (twist Off) et retournez-les pendant env. 5 min. sur le couvercle.