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Chocolat “show”

environ 8 verres
Facile
20
Une bonne tasse de chocolat chaud parfumé à la vanille Bourbon pour se réchauffer ?
Ingrédients
Préparation
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Astuce
Vous pouvez saupoudrer la crème chantilly de noix de coco râpée et dorée à la poêle. Vous pouvez décorer avec des éclats de noix de coco.
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Ingrédients

Matériel
8verres hauts
Pour le chocolat
4 c. à s. decacao en poudre non sucré
750 ml delait
400 ml delait de coco
3 c. à s. desucre roux ou cassonade
1 sachet deSucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker
Pour la crème chantilly
200 gr. decrème fraîche liquide froide
1 sachet deSucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker
un peu decacao en poudre

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1

Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre vanillé.

2

Délayez le cacao avec 150 ml de lait et mélangez au fouet.

3

Dans une casserole faites bouillir le lait restant avec le lait de coco, le sucre roux et le sucre vanillé. Ajoutez le lait cacaoté à la préparation et faites bouillir.

4

Versez le chocolat chaud dans des verres. Surmontez de crème chantilly et saupoudrez de cacao selon votre convenance.

Astuce

  • Vous pouvez saupoudrer la crème chantilly de noix de coco râpée et dorée à la poêle. Vous pouvez décorer avec des éclats de noix de coco.