Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Bretzel’Chips goût crème oignons et houmous de petits pois

Un houmous de légumes original pour accompagner vos Bretzel'Chips !

à propos 4 personnes

Débutant 15 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Bretzel’Chips goût crème oignons et houmous de petits pois

Ingrédients:

1 sachet de Bretzel'Chips Crème Oignons
250 gr. de pois chiche
250 gr. de petit pois
2 c. à s. de menthe ciselée
1 c. à s. de pâte de sésame (tahini)
0.5 citrons
0,5 c. à s. de graines de sésame
huile d'olive
1 gr. de sel , poivre

preparation

Mode de préparation

Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau salée pendant 5 minutes.

Versez-les dans la cuve d’un robot mixeur avec les pois chiche, la menthe, la pâte de sésame, le jus du demi-citron, du sel, du poivre. Commencez à mixer puis versez petit à petit de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une crème onctueuse.

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

Placez au frais avant de servir.

Trempez les bretzel’Chips goût crème oignons dans cette sauce.