Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Branchettes, fromage frais et chips de chorizo

Une recette fraîche pour accompagner vos branchettes ancel !

à propos 4 personnes

Débutant 15 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Branchettes, fromage frais et chips de chorizo

Ingrédients:

1 sachet de Branchettes d'Alsace
250 gr. de fromage frais à tartiner
10 tranches de chorizo (fines)
1 bouquet de ciboulette

preparation

Mode de préparation

Placez les tranches de chorizo sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes : les tranches doivent légèrement noircir sur les bords.

Laissez refroidir complètement. Concassez les chips de chorizo.

Mélangez à part le fromage frais avec la ciboulette ciselée.

Trempez les branchettes dans le fromage frais puis dans les éclats de chips de chorizo.