Biscuits Shortbread

Le shortbread...So british ! On adore ce grand classique anglais au bon goût de beurre et avec une légère pointe de sel. A déguster...with a cup of tea !

environ 50 pièces

Moyen 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Biscuits Shortbread

Matériel:

2 plaques de cuisson (30 x 40 cm)
1 pinceau à pâtisserie
papier cuisson

Pour la pâte:

300 gr. de farine de blé
30 gr. de semoule de blé dur
120 gr. de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker
0,5 gr. de sel
2 jaunes d'oeufs
200 gr. de beurre mou (ou de margarine)
2 c. à s. d' eau froide

Pour saupoudrer et badigeonner:

un peu d' eau
2 c. à s. de sucre

preparation

Mode de préparation

1

Préparation de la pâte

Dans un récipient, mélangez la farine et la semoule. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'œuf, le beurre (ou la margarine), le sel et l'eau. Pétrissez les ingrédients au batteur électrique, d'abord à vitesse lente puis rapide.

2

Sur un plan de travail fariné, pétrissez ensuite la pâte à la main jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Divisez la pâte en 2 parts égales et façonnez 2 boudins d'env. 25cm de long.

3

Enveloppez les rouleaux dans du film alimentaire et placez au frais env. 3 heures.

4

Tapissez la plaque d'une feuille de papier cuisson et préchauffez le four.

5

Préparation du badigeon

Saupoudrez du sucre sur une feuille de papier cuisson. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'eau les rouleaux de pâte puis roulez-les dans le sucre.

6

Coupez ensuite des rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur. Disposez les tranches sur la plaque puis piquez-les à la fourchette.

7

Placez au four et faites cuire chaque fournée :

Position de la grille : Milieu

8

Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.

Tracking consent

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir accepter que nos partenaires et nous-mêmes utilisions des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d’utilisateur et d’adapter notre site Web en conséquence. En outre, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour vous proposer des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, veuillez cliquer sur « Accepter ». Veuillez vous référer à notre politique de confidentialité  pour plus d’informations. Vous pouvez changer d’avis à tout moment.

Caractéristiques nécessaires

Nous avons besoin de ces cookies et autres technologies similaires pour assurer les fonctions de base de notre site Web. Cela comprend, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Cela est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas le désactiver.

Toujours actifs
Analyse et personnalisation

En outre, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web afin de l’optimiser pour vous et les autres utilisateurs. À cette fin, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et nous aident ainsi à améliorer notre offre.

Oui

Non

Marketing de relance / partage de données avec des tiers

Afin d’adapter au mieux nos campagnes de marketing à vos besoins, nous recueillons des informations sur la façon dont vous arrivez sur notre site Web et dont vous interagissez avec nos publicités. Cela nous aide à améliorer non seulement nos publicités, mais aussi notre contenu. Nos partenaires commerciaux utilisent également ces informations à leurs propres fins, par exemple pour personnaliser votre compte ou votre profil sur leur plateforme.

Oui

Non

Votre navigateur est obsolète.

Le navigateur que vous utilisez est obsolète et ne supporte pas la version de notre site web. Si vous continuez à utiliser Internet Explorer comme navigateur, vous risquez de ne pas accéder à toutes nos informations. Pour une utilisation correcte du site web, veuillez télécharger l'un des navigateurs suivants :