Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ristorante Spinaci

Appréciez les tendres feuilles d’épinards de la Pizza Ristorante Spinaci. Mariées à des tomates bien mûres et à une délicieuse Mozzarella, elles procurent à l’ensemble un goût exquis que vous n’êtes pas prêt d’oublier.

 

 

Ingrédients Ristorante Spinaci

Ingrédients : farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 20% épinards, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), huile de colza, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

2

Préparation

Préchauffez votre four pendant 20 minutes environ à 220°C (four électrique), 200°C (four ventilé), Th. 6-7 (four à gaz).

Conservez la pizza au congélateur pendant le préchauffage.

Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Votre pizza est prête lorsque le fromage est fondu !

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait
Soja

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Spinaci

Une portion correspond à 1 Pizza (= 390 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 943 kJ
226 kcal
3678 kJ
881 kcal
44 %
44 %
Graisses 12 g
46 g
65 %
Graisses saturées 2.8 g
11 g
55 %
Glucides 22 g
84 g
31 %
Sucres 1.8 g
7 g
8 %
Protéines 7.2 g
28 g
56 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 390g

Contact

Nos Coordonnées

Contact
Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00