Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Prosciutto sans gluten

Prosciutto sans gluten

L'incontournable Ristorante Prosciutto existe désormais en version sans gluten...mais pas sans plaisir ! Ristorante Senza Glutine, c'est la réponse gourmande et rassurante au sans gluten.

Ristorante Senza Glutine, c'est une pâte inédite à base de farine de riz, de fécule de pomme de terre et de protéines de pois, pour remplacer la farine de blé.

Et une garniture toujours aussi généreuse et savoureuse, à base d'ingrédients frais et de qualité.  Un grand classique de la cuisine italienne, avec une pâte fine, généreusement garnie de tomates, d'un délicat jambon italien, de Mozzarella, le tout relevé de fines herbes...

Commandez en Drive maintenant :

Allergènes

Sur ce point, nous souhaitons attirer l’attention des consommateurs souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires, que ce produit contient des substances allergènes qui sont étiquetées conformément à la Réglementation et éventuellement des traces d’allergènes pouvant induire des réactions d’allergie ou de sensibilité alimentaires :

Lait
Oeufs

Concernant les substances provoquant des allergies ou intolérances à étiqueter conformément à la législation, il s’agit de :

Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
Crustacés et produits à base de crustacés
Oeufs et produits à base d'oeufs
Poissons et produits à base de poissons
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produits à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques

Valeurs nutritionnelles: Prosciutto sans gluten

Une portion correspond à: 1 Pizza (= 345 g)
Pour 100 g de produit préparé Par portion de produit préparé %*
Energie 860kJ
205kcal
2966kJ
706kcal
35%
Protéines 10g 36g 72%
Glucides 23g 79g 30%
dont sucres 2g 7g 8%
Graisses totales 7.6g 26g 37%
dont AG saturés 2.8g 9.8g 49%
Sel 1.2g 4.3g 72%
* % des apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal). Ces valeurs et les portions peuvent varier selon l'âge, le sexe et l'activité physique.

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 345g

 Contact

Nos Coordonnées

Contact
 Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00