Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ristorante Salmone Tonno e Scampi

Une pâte à pizza fine et croustillante richement garnie d'une sauce crème onctueuse, de beaux morceaux de filet de saumon, du thon et de délicieuses crevettes.

 

 

Ingrédients Ristorante Salmone Tonno e Scampi

Ingrédients : Farine de BLÉ, eau, CRÈME épaisse, 9,5% FROMAGE (MOZZARELLA, EMMENTAL), 9,1% filets de SAUMON, 8,0% THON, huile de colza, épinards, 4,0% CREVETTES, oignons, levure de boulangerie, sel, préparation de câpres (câpres, vinaigre, sel), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), sucre, amidon modifié, huile de SOJA raffinée, jus de citron, ail, origan, poivre, stabilisants (di-, tri- et polyphosphates), aneth, gingembre. Peut contenir: (MOUTARDE).

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

2

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz).

Sortez la pizza de son emballage.

Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 13 à 15 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait
Soja
Céleri
Poissons
Crustacés

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Salmone Tonno e Scampi

Une portion correspond à 1 Pizza (= 355 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1070 kJ
256 kcal
3799 kJ
909 kcal
45 %
45 %
Graisses 14 g
49 g
70 %
Graisses saturées 4.2 g
15 g
75 %
Glucides 22 g
78 g
29 %
Sucres 1.3 g
4.6 g
5 %
Protéines 10 g
37 g
73 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 355g

Contact

Nos Coordonnées

Contact
Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00