Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ristorante Prosciutto sans gluten

Succombez à la Pizza Ristorante Sans Gluten Prosciutto. Composée d'une pâte à base de farine de riz de qualité supérieure et richement garnie de sauce tomate, de beaux morceaux de jambon et de fromage, cette pizza ravira tous les amateurs de recettes gourmandes qui sont intolérants au gluten.

 

 

Ingrédients Ristorante Prosciutto sans gluten

Ingrédients : 22% purée de tomate, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 14% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d’épices, arôme de fumée), farine de riz, amidon de pomme de terre, eau, flocons de pommes de terre, huile de colza, YAOURT, protéines de pois, levure de boulangerie, sucre, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme de guar), huile d’olive vierge extra, amidon modifié, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d’acides gras), origan, sirop de glucose, épices, ail, jaune d´OEUF, LAIT écrémé en poudre, arôme, persil, dextrose, acidifiants (acide lactique, lactate de calcium), protéines de LAIT, antioxydant (extraits de romarin).

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Lait
Oeufs

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Prosciutto sans gluten

Une portion correspond à 1 Pizza (= 345 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT NON-PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 860 kJ
205 kcal
0 kJ
0 kcal
2966 kJ
706 kcal
35 %
35 %
Protéines 10 g
0 g
36 g
72 %
Glucides 23 g
0 g
79 g
30 %
Sucres 2 g
0 g
7 g
8 %
Graisses 7.6 g
0 g
26 g
37 %
Graisses saturées 2.8 g
0 g
9.8 g
49 %
Sel 0 g
0 g
0 g
0 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 345g

Contact

Nos Coordonnées

Contact
Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00