Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ristorante Piccola Mozzarella

Une recette aux couleurs de l'Italie, composée de tomates bien mûres, de Mozzarella fondante et de basilic, sur une pâte fine et croustillante. Un régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. Désormais en petit format pour s'adapter aux petites faims ou l'associer à une salade !

 

 

Ingrédients Ristorante Piccola Mozzarella

Ingrédients : farine de BLÉ, 23% purée de tomate, 20% FROMAGE MOZZARELLA, huile de colza, 6,2% tomates en morceaux, FROMAGE EDAM, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel.

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

Ne pas recongeler après décongélation.

2

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C (four électrique), 200°C (four ventilé), Th. 6 (four à gaz).

Sortez la pizza de son emballage.

Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 9 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Piccola Mozzarella

Une portion correspond à 1 Piccola (= 155 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1041 kJ
249 kcal
1614 kJ
386 kcal
19 %
19 %
Graisses 13 g
19 g
27 %
Graisses saturées 4.5 g
6.9 g
35 %
Glucides 23 g
35 g
13 %
Sucres 2.8 g
4.3 g
5 %
Protéines 10 g
16 g
32 %
Sel 0.98 g
1.6 g
25 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 310g

Contact

Nos Coordonnées

Contact