Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ristorante Pepperoni Salame Piccante

Pour les amoureux des pizzas généreusement relevées, goûtez à l’irrésistible combinaison du Salami piquant et du piment sur leur lit de tomates bien mûres et d’herbes soigneusement sélectionnées.

 

 

Ingrédients Ristorante Pepperoni Salame Piccante

farine de BLÉ, 28% purée de tomate, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 10% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, ail en poudre, oignon en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 8,5% préparation de piments doux (piments doux, eau, vinaigre, sel, acidifiant acide citrique, antioxydant acide ascorbique), huile de colza, levure de boulangerie, eau, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, amidon modifié, épices, jus de citron, origan, ail, arôme

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

2

Préparation

Préchauffez votre four pendant 20 minutes environ à 220°C (four électrique), 200°C (four ventilé), Th. 6-7 (four à gaz). Conservez la pizza au congélateur pendant le préchauffage.

Sortez la pizza de son emballage.

Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 10 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Votre pizza est prête lorsque le fromage est fondu !

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Pepperoni Salame Piccante

Une portion correspond à 1 Pizza (= 340 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1054 kJ
252 kcal
3584 kJ
857 kcal
43 %
43 %
Graisses 13 g
43 g
61 %
Graisses saturées 4.3 g
15 g
73 %
Glucides 24 g
83 g
31 %
Sucres 2.3 g
7.8 g
9 %
Protéines 9.4 g
32 g
64 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 340g

Contact

Nos Coordonnées

Contact
Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00