Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ristorante Funghi

Des champignons en fines tranches, du fromage fondant et un lit de sauce tomate savoureuse et parfumée… C’est la recette de la célèbre Pizza Ristorante Funghi, qui demeure au fil des générations l’un des plus grands succès végétariens.

 

 

Ingrédients Ristorante Funghi

Ingrédients : farine de BLÉ, 25% purée de tomate, 16% champignons, 15% FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), huile de colza, eau, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), champignons en poudre, ail, persil, origan, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

2

Préparation

Préchauffez votre four pendant 20 minutes environ à 220°C (four électrique), 200°C (four ventilé), Th. 6 (four à gaz). Conservez la pizza au congélateur pendant le préchauffage.

Sortez la pizza de son emballage.

Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Funghi

Une portion correspond à 1 Pizza (= 365 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 996 kJ
238 kcal
3635 kJ
869 kcal
43 %
43 %
Graisses 12 g
45 g
64 %
Graisses saturées 3.2 g
12 g
59 %
Glucides 23 g
84 g
31 %
Sucres 1.6 g
5.8 g
6 %
Protéines 7.8 g
29 g
57 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 365g

Contact

Nos Coordonnées

Contact
Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00