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Baking Powder

Ristorante Bianca Proscuitto Patata

Une pâte fine et croustillante généreusement garnie de crème fraîche et de fromage pour une pizza ultra-gourmande, d’oignons et de jambon fumé pour un goût extra et de chips de pomme de terre pour une texture inédite !

 

 

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

2

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (four chaleur tournante), 220°C (four traditionnel), Th.6 (four à gaz).

Sortez la pizza de son sachet.

Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Temps de cuisson : 13-14 min

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Bianca Proscuitto Patata

Une portion correspond à 1 pizza (= 325g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1247 kJ
298 kcal
4052 kJ
969 kcal
48 %
48 %
Graisses 16 g
53 g
76 %
Graisses saturées 5.9 g
19 g
95 %
Glucides 29 g
93 g
36 %
Sucres 2.4 g
7.9 g
9 %
Protéines 8.5 g
28 g
56 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 325g

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