Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Diavola

Ristorante Diavola de Dr. Oetker, la pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de fromage, salami piquant et de préparation de piments doux

 

 

Ingrédients Diavola

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :.

Gluten
Lait

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Valeurs nutritionnelles : Diavola

Une portion correspond à: 1 Pizza (= 350 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ: %*
Energie 1008kJ
241kcal
3528kJ
843kcal
42%
42%
Graisses 12g
41g
59%
Graisses saturées 3.9g
14g
70%
Glucides 24g
83g
32%
Sucres 3.4g
12g
13%
Protéines 8.8g

62%

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 350g