Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ancel - Bretzels aux Graines de Chia et Emmental

Découvrez le bon goût des graines de chia et le gourmand de l'emmental, alliés à la forme alsacienne traditionnelle du Bretzel avec les Bretzels aux Graines de Chia & Emmental.

 

 

Ingrédients Ancel - Bretzels aux Graines de Chia et Emmental

Ingrédients : farine de BLÉ, 11% EMMENTAL, 4,5% graines de chia (Salvia hispanica), extrait de malt d'ORGE, sel, 2,2% huile de tournesol, levure, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium)

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait

Valeurs nutritionnelles : Ancel - Bretzels aux Graines de Chia et Emmental

Une portion correspond à 30g
POUR 100 G DE PRODUIT NON-PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1 707 kJ
405 kcal
427 kJ
101 kcal
5 %
5 %
Graisses 8,3 g
2,1 g
-10 %
Graisses saturées 2,9 g
0,7
4 %
Glucides 67 g
17 g
7 %
Sucres 1,9 g
0,5 g
1 %
Protéines 13 g
3,3 g
7 %
Sel 2,9
0,73
12
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 125g

Contact

Nos coordonnées

Contact
Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00