Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Sticks et Bretzels d’Alsace, L'Original Tubo 300g

La boîte ronde incontournable ! Elaborés dans le plus grand respect de la tradition alsacienne, savamment parsemés de petits grains de sel, les Sticks et Bretzels d'Alsace ancel ont ce bon goût authentique, cette belle couleur dorée et cet irrésistible croustillant qui font le bonheur de tous, petits et grands. Ce sont les incontournables d'un apéritif authentique et chaleureux.

 

 

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten

Valeurs nutritionnelles : Sticks et Bretzels d’Alsace, L'Original Tubo 300g

Une portion correspond à 25g
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1451 kJ
343 kcal
363 kJ
86 kcal
4.0 %
4.0 %
Graisses 4.10 g
1.00 g
1.0 %
Graisses saturées 0.40 g
0.10 g
1.0 %
Glucides 65.00 g
16.00 g
6.0 %
Sucres 1.90 g
0.50 g
1.0 %
Protéines 10.00 g
2.50 g
5.0 %
Sel 0.00 g
0.00 g
0.0 %
reference.sentence

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 300g

 Contact

Nos Coordonnées

Contact
 Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00