Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Priz Extra

Avec Priz Extra, gélifiant spécial confitures allégées, réalisez des confitures 2 fois plus riches en fruits !

Priz Extra, c'est la garantie d'une prise parfaite de vos confitures, mais aussi le plaisir de retrouver tout le goût des fruits grâce à une teneur en sucre réduite et un temps de cuisson express.

1 sachet de Priz Extra pour 1kg de fruits et 500g de sucre.

1 paquet de Priz Extra contient 2 sachets.

 

 

1

Conservation

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité

2

Préparation

1kg de fruits préparés + 500g de sucre + 1 sachet de Gélifiant Priz Extra.

750ml de jus de fruits frais + 400g de sucre + 1 sachet de Gélifiant Priz Extra.

Ces quantités sont valables pour tous les fruits.

Pour les fruits sucrés tels que les pommes, les poires ou les mûres, ajoutez le jus d'un demi citron par kg de fruits.

 

Préparation des fruits :

Nettoyez, équeutez et dénoyautez les fruits.

Coupez-les en tout petits morceaux ou mieux râpez-les ou réduisez-les en purée.

Vous pouvez aussi utiliser du jus de fruits obtenu à partir de fruits frais.

 

Cuisson :

1) Mélangez dans une grande bassine les fruits ou le jus de fruits avec le sucre et 1 sachet de Gélifiant Priz Extra.

2) Portez le tout à ébullition sur un feu vif sans cesser de remuer. Laissez cuire à gros bouillon pendant 2 minutes en remuant constamment puis retirez la bassine du feu.

3) Hors du feu, écumez si nécessaire et remuez à nouveau pendant 1 minute. Versez immédiatement dans des pots préalablement ébouillantés ou stérilisés. Les pots doivent être remplis jusqu'à ras bord et fermés hermétiquement, puis retournés pendant 5 minutes.

4) Pour obtenir le double de quantité de préparation, doublez l'ensemble des ingrédients mais conservez une durée de cuisson identique.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Valeurs nutritionnelles : Priz Extra

Une portion correspond à 24g
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT NON-PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1334 kJ
315 kcal
1334 kJ
315 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Graisses 0.40 g
0.40 g
0 g
0 %
Graisses saturées 0.30 g
0.30 g
0 g
0 %
Glucides 59 g
59 g
0 g
0 %
Sucres 59 g
59 g
0 g
0 %
Protéines 0.50 g
0.50 g
0 g
0 %
Sel 0 g
0 g
0 g
0 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 50g

Contact

Nos Coordonnées

Contact
Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00