Mon Cake au Chocolat

Mon Cake au Chocolat

Un grand classique à l’heure du goûter.

Une savoureuse pâte au chocolat rehaussée de pépites croquantes et d’un savoureux glaçage.

Le délice tout chocolat de tous les gourmands ! 1 étui pour préparer un cake de 10 à 12 parts.

Astuce gourmande : réalisez un cake aux deux chocolats ! Préparez le cake en suivant le mode d'emploi. Hachez grossièrement 100g de chocolat blanc. Ajoutez les éclats de chocolat à la préparation. Versez la préparation dans le moule à cake et faites cuire 40 à 50 min. Démoulez et laissez refroidir. Nappez votre gâteau avec le glaçage au cacao.

Allergènes

Sur ce point, nous souhaitons attirer l’attention des consommateurs souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires, que ce produit contient des substances allergènes qui sont étiquetées conformément à la Réglementation et éventuellement des traces d’allergènes pouvant induire des réactions d’allergie ou de sensibilité alimentaires :

Gluten
Lait
Coques
Oeufs

Lupin
Céleri
Moutarde

Concernant les substances provoquant des allergies ou intolérances à étiqueter conformément à la législation, il s’agit de :

Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
Crustacés et produits à base de crustacés
Oeufs et produits à base d'oeufs
Poissons et produits à base de poissons
Soja et produits à base de soja
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits)
Céleri et produits à base de céleri
Moutarde et produits à base de moutarde
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)
Lupin et produits à base de lupin
Mollusques et produits à base de mollusques

Valeurs nutritionnelles: Mon Cake au Chocolat

Une portion correspond à: 61g
Pour 100 g de produit préparé Par portion de produit préparé %*
Energie 1790kJ
428kcal
1092kJ
261kcal
21%
Protéines 6.7g 4.1g 13%
Glucides 46g 28g 18%
dont sucres 29g 18g 32%
Graisses totales 23g 14g 33%
dont AG saturés 15g 9.3g 75%
Sel 0.72g 0.44g 12%
* % des apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal). Ces valeurs et les portions peuvent varier selon l'âge, le sexe et l'activité physique.

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 470g

 Contact
Nos Coordonnées
Contact