La qualité est la meilleure des recettes

Le slogan « la qualité est la meilleure des recettes » reflète les valeurs de la marque : offrir en permanence la qualité la plus élevée et les meilleurs produits aux consommateurs.

3 éléments caractérisent les produits Dr.Oetker : des matières premières de qualité supérieure, goût incomparable et la garantie de réussite.

Tout au long du processus de production, Dr.Oetker contrôle la qualité de ses produits. Cette démarche commence par la sélection des fournisseurs et l’analyse rigoureuse de chacune des matières premières livrées, jusqu’au test de vieillissement des produits finis.

Sécurité alimentaire

Pour Dr. Oetker, la qualité est depuis toujours la priorité absolue. C’est un engagement permanent et quotidien de chacun des services, de chacun des employés. Et la clé du succès de notre marque.

Pour garantir un niveau de sécurité alimentaire toujours plus élevé, Dr. Oetker va au-delà des exigences réglementaires et maîtrise chacune des étapes de production avec une politique d’assurance qualité rigoureuse.

La garantie qualité Dr. Oetker c’est aussi le souci permanent de satisfaire le consommateur. Chaque nouvelle recette mise au point par notre équipe de Recherche et Développement est méticuleusement travaillée jusqu’à l’obtention du plus haut niveau de plaisir et de facilité d’utilisation.

Contrôles Qualité

Les fournisseurs de matières premières sont sélectionnés et contrôlés avec le plus grand soin. Chacune des matières premières est analysée et n’est mise en œuvre qu’après la validation de chacun des critères d’exigence Dr. Oetker.

A chaque étape de la production, la démarche HACCP (contrôle des points critiques) nous permet de maîtriser les risques microbiologiques, chimiques, corps étrangers, allergènes et aussi OGM dans nos produits.

Nous garantissons la traçabilité des produits tout au long des processus de production dès l’approvisionnement des matières premières et jusqu’au consommateur.