Dr. Oetker en France

Dr.Oetker France, dont le siège est situé à Strasbourg, est une filiale du groupe familial Dr.Oetker, acteur majeur de l’industrie agro-alimentaire en Allemagne et dans toute l'Europe. Dr. Oetker France possède 2 sites de production basés à Strasbourg et à Schirmeck.

C’est en 1919 que Dr.Oetker inaugure sa filiale française sous le nom ancel, qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. La société se développe progressivement avec de nouveaux produits tels que préparations pour gâteaux, des aides à la pâtisserie, des sticks et bretzels. En 2004, pour profiter de l’expérience de plus 30 ans du groupe Dr.Oetker, leader européen dans le domaine des pizzas surgelées, ancel lance Ristorante, une gamme de pizzas surgelées offrant une qualité et une variété de recettes incomparables. En 2007, la filiale ancel devient Dr.Oetker France et les produits sont désormais commercialisés sous la marque Dr.Oetker.